民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
海阳留格庄镇发放万份扫黑除恶宣传资料

2018-09-16 09:34:22

来源:水母网   记者 姜春康



    水母网9月16日讯(YMG记者 姜春康 通讯员 于永强)自扫黑除恶专项斗争开展以来,海阳市留格庄镇迅速贯彻落实扫黑除恶专项斗争重大决策部署,提升政治站位、强化责任担当、切实统一思想,多方联动,密织天网,强力推进扫黑除恶专项斗争工作,肃清社会环境,维护社会和谐,让广大人民群众有更多获得感、幸福感和安全感。

    自上而下召开扫黑除恶专项斗争动员会议,对全镇扫黑除恶工作进行强调部署。制定出台了《留格庄镇关于开展扫黑除恶专项斗争的实施意见》《关于开展矛盾纠纷排查调处专项活动方案》等制度,确定职责分工,明确工作目标及工作重点,为专项斗争的开展提供了制度遵循。为了进行更有效、可行的指导,并督促辖区各村以高度的政治自觉和行动自觉推动扫黑除恶斗争扎实开展,由镇党委书记约谈辖区42个村党支部书记以及该镇派出所所长,充分听取支部书记意见,并结合近期环保问题整治、弱涣散班子整治等工作对各村提出要求。

    健全组织机构,成立了镇村扫黑除恶专项斗争领导小组,由党政主要负责人、党组织书记挂帅,负责统筹协调、指导做好扫黑除恶工作。全覆盖开展扫黑除恶宣传。

    数据显示,该镇共发放宣传资料11000余份,张贴、悬挂、喷绘宣传标语270余条,发放《扫黑除恶专项斗争知识问答》手册260多本,切实提高群众参与扫黑除恶专项斗争的意识,营造扫黑除恶高压态势,挤压黑恶势力滋生空间。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn