民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>社会新闻
一家4口晚上在家突遭男子持柴刀闯入砍杀 2死2伤

2018-09-13 10:34:51

来源:海峡都市报  



    昨晚8点左右,家住晋江永和马坪村的林某一家吃完晚饭在家,不料,家中竟来了不速之客,将一家6口中的4人砍倒,导致60多岁的林某、林某10岁左右的孙子当场死亡,林某的妻子和儿子则受伤送医,仍在抢救。目前,嫌犯仍在逃,晋江警方正全力追捕中。

    昨夜11时30分,海都记者来到案发地永和镇马坪村,案发地位于村道旁的一个院子里,附近村民告诉记者,被害人就是在院子里的两层小楼一楼遇害。

    在距离案发地30米左右的两侧村道,民警拉起警戒线,为了查看现场,记者摸黑从一片平房间的小道来到正对案发现场的一条小巷,巷口挤满了死伤者的亲属和附近村民。案发的院子内,地面依稀可见红色血迹,警方正打着手电勘察现场。

    遇难小孩的母亲坐在一张塑料椅上悲痛欲绝,亲属在旁边不断安慰,并找来温水给其服用,在她白色鞋子上,沾染了点点血迹。一位旁人告诉记者,孩子母亲闻讯后是从青阳连夜赶来。

    马坪村一名女士称,她听说事发时间在8点左右,嫌犯进入事发民房一楼后,用刀将上述4人砍到,林某和孙子不幸死亡,妻子和儿子则送往医院抢救,“他儿媳在青阳开店,没有回来,大的孙子已经读中学,住校,躲过一劫,真是万幸。”

    在事发民宅对面,一名男性中年村民表示“他们父子俩都很老实,绝对不会主动招惹别人才对,不知怎么会出这样的事情。也不知道什么仇,什么怨。太残忍了,连孩子都不放过。”他说,据称,嫌犯是喊开铁门,进入室内的。林某除了受伤的儿子外,还有4个女儿,都已经成家。儿子是一名教师。

    上述说法尚未得到晋江警方证实,具体情况有待警方进一步调查。截至本文发稿时,嫌犯仍在逃,晋江警方正全力追捕中。

责任编辑:春雁

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn