民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>社会新闻
电视剧都不敢这么拍 网恋8年男友是同住5年女室友

2018-09-12 09:07:29

来源:浙江在线   记者 肖菁



    网恋8年的男友,竟然是同住5年的女室友,电视剧都不敢这么拍,但是在现实中,居然就真有这么离奇的事发生。

    感情低落时

    她在QQ农场认识了一位倾听者

    2009年,网络游戏“QQ农场”风靡一时。贵州某县化工厂职工小美,在游戏里和杭州临安的小伙子小枫(网名)加了好友。

    当时小美正跟丈夫闹离婚,小枫成了小美烦恼的倾听者。小枫说自己是杭州人,现在在北京,而且他的身世是个秘密——他是某领导人的私生子。2010年6月,两人聊到确定网恋关系。

    不过离奇的是,直到8年后案发,两人自始至终都没见过面,一直是电话和QQ联系。

    小枫第一次借钱的理由是自己得了白血病,热恋中的小美毫不迟疑地汇过去9万元。

    之后,小枫又陆续以做生意需要资金为由向小美开口,小美不断地汇钱,帮男友渡过难关。

    2011年,小枫说,他有个女性朋友因为感情上的问题需要去她那里借住,小美二话没说同意了。来人是个女生,自称“潘梓渝”。“潘梓渝”非常奇怪,在小美家住了两个星期,没跟小美说过一句话。

    2013年,小枫又跟小美说,“潘梓渝”因为丈夫过世情绪低落,希望再去她那里住一段时间疗伤,此后就长住下来。

    小美对这个奇怪的“潘梓渝”有过怀疑,比如她一直不开口说话。

    2014年第一次开口,一听声音,小美的女儿和妹妹都觉得“潘梓渝”的声音跟小枫很像,潘梓渝解释,她和小枫都做过声带手术。

    接到小额贷款公司电话

    “男友”真实身份曝光

    2017年12月26日, “潘梓渝”突然被警方带走。男朋友拜托照顾的人居然被警方带走,小美急坏了,奇怪的是,小枫也失去联系。

    正当小美多方寻找无果的时候,2018年1月,小美接到一家小额贷款公司的电话,对方问他是否认识秦某,因为他们发现她跟秦某有很多通话记录,秦某还在贷款公司留了小美的电话号码。

    8年来,小美第一次展开调查。当她联系上“潘梓渝”的家人后,瞬间一切都揭开了盖子:原来,秦某就是和自己同住的“潘梓渝”,更令人崩溃的是,8年网恋的小枫就是秦某,就是自己身边的“潘梓渝”。

    经调查核实,从开始网恋到案发,秦某一共骗取小美70余万元。9月6日,临安法院作出宣判,秦某犯诈骗罪,被判处有期徒刑十一年六个月,罚金十一万,并责令其退赔被害人损失。

    网恋8年,同住5年,小美怎么就没发现?到底是骗子技巧太高明还是女人为爱昏了头?真的不知道……

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn