民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
“黑出租”司机太猖狂 多收车费遭拒竟喷乘客辣椒水

2018-09-12 07:40:18

来源:今晨6点   记者 李俊玲



    “黑出租”司机太猖狂,原本不到100元的车费朝乘客要300多

多收车费遭拒竟喷乘客辣椒水

    水母网9月11日讯(YMG记者 李俊玲 通讯员 王龙)原本不到100元的车费,竟问乘客要300多,乘客提出质疑还朝人家喷辣椒水!近日,开发区公安分局福莱派出所接到一群众报警称,自己乘坐出租车时,因对车费有异议,被出租车司机喷了一脸辣椒水。

    据报警乘客王某反映,自己是外地来烟旅行的游客,当晚9点多,王某准备从开发区打车到火车站,看一辆出租车停到跟前,便上了车并告诉了司机目的地。可是等快到火车站时,王某抬头看了一眼计价器,瞬间惊呆了。

    因为王某之前来过烟台,也打过车,从开发区到火车站的距离正常车费根本就用不了100元,可是此时计价器上的数额马上就要300元了!

    于是,王某跟司机交涉起来,表示计价器有问题,不愿交300元的车费。刚开始,“黑出租车”司机的态度很横,跟王某吵了起来,可是当听到王某说准备报警时,便将车开到了一个偏僻处说让王某下车。就当王某刚准备下车时,司机突然从副驾驶位置拿起一罐辣椒水,对着王某的脸一顿喷射,王某的眼睛由于刺痛根本无法睁开,也看不清出租车的车牌号,司机在将王某赶下车后迅速驾车离开。

    了解情况后,民警迅速展开调查,根据王某的乘车路线及相关视频监控,迅速锁定了嫌疑车辆,将出租车司机李某抓获归案,并当场在其车上发现两瓶辣椒水。

    据李某交待,出租车是自己花低价购买的报废黑出租,计价器也是调过的,目的就是为了多收车费,而辣椒水是为了报复不肯交车费的乘客。在事实面前,李某对自己的违法事实供认不讳,并交代了另外一起向乘客喷射辣椒水的违法行为。

    目前,李某因涉嫌寻衅滋事已被警方依法处以行政拘留15日并处罚款1000元的处罚,其出租车已移交给开发区交通运输执法监察大队做进一步处理。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn