民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台教卫
英姿飒爽 烟台十四中初一举行军训总结暨表彰大会

2018-09-10 14:34:46

来源:水母网   通讯员 柳林



    水母网9月10日讯(通讯员 柳林)9月7日下午3:00,烟台十四中2018级初一新生为期5天的军训结束,并举行了军训会操表演活动。在这5天的军训中,各位教官高度负责,精心组织,认真训练,任劳任怨,充分展现了现代军人的形象。

    学校校长李元福,副校长周云军,部队领导毛国伟,政教处、团委相关领导出席会议,会议由政教处毛会彬主任主持。

    在教官的严格要求下,同学们戒骄戒躁,克服重重困难,发扬了“特别能吃苦,特别能忍耐,特别能战斗”的军人作风。

    通过军训,同学们提高了国防观念,增强了国家安全意识,锻炼了体,磨炼了意志,形成了团结合作的精神,达到了军训预期的目的任务。

    虽然军训使同学们很疲惫,但同学们在炎炎烈日下挥洒着汗水的战胜自我。在嘹亮的口号声中,他们演绎着精彩的人生.在整齐的脚步声中,他们懂得要遵守铁一样的纪律。

    挥汗如雨的苦,磨练同学的意志、丰富同学的阅历、美化同学的品质、塑造同学的人格。在同学、老师、教官的关怀话语中,他们品味人间真情的甜美。

    通过为期5天的军训,同学们的军姿由怯弱到挺拔,步伐由纷乱到整齐,口号声由低沉到嘹亮。

    会上,团委书记柳林代表学校向部队领导和各位教官表示衷心的感谢,并对全体学员提出希望:要求全体学员把这种奋斗拼搏精神延续到今后一生的学习和生活中去,在漫长的人生中以军人的气质、军人的魄力、军人的精神去实现自己的理想,去谱写人生的壮丽诗篇。

    各班汇操表演结束后,学校对优秀班级进行表彰颁发奖状。至此,初一军训圆满结束!

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn