民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
外卖车闯红灯与共享汽车相撞 女外卖员受伤已脱险

2018-09-06 08:31:46

来源:烟台晚报   记者 史崇胤



    外卖二轮车闯红灯与共享汽车相撞

事发南大街与胜利路十字路口,受伤女外卖员已脱离危险

    水母网9月6日讯(YMG记者 史崇胤 通讯员 于辉 先媛 摄影报道)昨日,烟台警方公布发生在南大街上一起外卖车与轿车相撞事故详情。9月3日12时许,市交警支队第一大队接到一起事故报警,据报警人称:一辆共享汽车与某外卖二轮车发生碰撞,有人受伤。市交警一大队事故中队民警立即前往现场。目前,受伤的某外卖驾驶员已脱离生命危险,正在逐渐恢复意识,事故原因正在进一步调查。

    当日12时40分,市交警一大队事故民警在接到事故报警后,迅速到达事故现场。交警到达后了解到,二轮车驾驶员于某为一名女性,已被送往医院进行救治,事故现场散落大量车辆碎片。

    在询问机动车驾驶员及现场调查后得知:当时王某驾驶鲁B05M××奇瑞牌微型轿车,该车系某租赁有限公司车辆,为共享汽车。该车沿南大街由东向西行驶,外卖员于某驾驶二轮车(车辆性质正在鉴定中)沿胜利路由南向北行驶,因外卖二轮车闯红灯,导致王某车辆左前侧与于某车辆右前侧发生碰撞,致两车受损,于某受伤。

    “为尽快调查事故原因,我大队民警立即调取现场监控,并对两名驾驶员提取血样,检测血液中酒精含量,共享汽车是否存在其他违章违法行为已邀请技术部门进行鉴定,目前该事故原因正在进一步调查中。”市交警一大队事故民警告诉记者。

    为此,交警部门提醒广大驾驶员朋友:驾车上路时应保证车辆手续齐全,遵守交通规则,宁等三分不抢一秒。提醒驾驶二轮摩托驾驶员,特别是外卖配送人员一定要佩戴安全头盔,保障自身生命安全。同时警方提醒广大市民:不信谣、不传谣,文明交通需要我们共同构建,对于谣言的发布者,警方将予以追究相关刑事责任。

 

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn