民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
男子怀疑前女友偷拿自己钱 驱车百里追打对方车辆

2018-09-03 07:55:18

来源:水母网   记者 史崇胤



    从栖霞到莱阳追打前女友车辆

男子涉嫌寻衅滋事被公安机关依法刑拘

    水母网9月3日讯(YMG记者 史崇胤 通讯员 建鹏 少磊 摄影报道)近日,栖霞小伙刘某林在外与朋友吃饭,不料遇到了前女友符某乘坐其现男友刘某的车辆准备离开,刘某林怀疑前女友符某拿了自己的钱,于是搭乘出租车从栖霞来到莱阳一路追赶,途中对刘某的车辆进行拦截、打砸。目前,刘某林等三人因涉嫌寻衅滋事被公安机关依法刑事拘留。

    8月26日19时许,莱阳市公安局110指挥大厅接到群众报警称:旌旗东路某银行门口发生一起交通事故。接到报警后,110指挥大厅指挥长立即指令交警赶往现场进行处置。到达现场后,交警大队民警从现场情况判断这不是一起简单的交通事故。其中另有隐情,交警大队民警立即反馈110指挥大厅,呼叫辖区莱阳市公安局龙门路派出所。

    派出所民警到达现场后,经现场了解,报警人刘某称,自己开车到栖霞市接女朋友符某回莱阳。当车辆行驶至G204与S209交叉路口等待红绿灯时,从一辆悬挂栖霞号牌的出租车上面下来一个男子,拦截刘某的车辆不让行驶。刘某从女朋友口中得知,该男子是其前男友刘某林,栖霞人。刘某和符某没有理会刘某林的行为,而是立即驾车离开。没想到车辆行驶没多长时间,刘某林乘坐的出租车追了上来,并三番五次突然从右侧加速强行并道超车,对刘某驾驶的车辆进行拦截。

    民警从刘某提供的行车记录仪视频中看到,刘某林先后七次对其进行拦截,最严重的一次是在高速公路上,出租车与刘某的轿车发生碰撞,险些酿成严重车祸。上演了一场现实版的“速度与激情”,从栖霞一路驱车几十公里追到莱阳市。

    刘某林的行为导致两车多次发生碰撞,期间,在莱阳市文昌路中段刘某林强行逼停刘某驾驶的车辆,对其车玻璃进行打砸。最后在莱阳市旌旗东路某银行门口,刘某林乘坐的出租车将刘某的车辆拦截下来,并动手殴打符某。

    处警民警立即将刘某林等三人现场控制,并把双方带回派出所进行处理。

    经讯问,嫌疑人刘某林称:当晚与邢某在外吃饭时,发现符某乘坐刘某的车正准备离开栖霞,因怀疑符某拿了自己的钱,于是搭乘纪某的出租车追赶刘某驾驶的车辆,并途中对刘某的车辆进行拦截、打砸。

    到底是因爱生恨,还是怀疑前女友拿了自己的钱?无论什么原因,刘某林等三人的行为已经触犯了法律。目前,嫌疑人刘某林、邢某、纪某因涉嫌寻衅滋事被公安机关依法刑事拘留。

王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn