民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
奇葩大爷求爱不成竟夺包 媳妇没追到还被依法行拘

2018-09-02 09:12:35

来源:水母网   记者 李俊玲



    水母网9月2日讯(YMG记者 李俊玲 通讯员 孙景厚 谭志超)如果在路上看到了一位心仪的陌生女子,你好意思上去搭腔说话吗?大多数人恐怕不敢,但今天要说的这位大爷做出的举动,真是让人哭笑不得!

    这事要从几天前说起,当天下午,52岁的单身大爷老李骑着摩托车四处闲逛,经过开发区某小区门口时,恰巧遇到了一位肤白貌美的中年妇女阿萍,这不经意的一瞥让老李心神荡漾,他赶紧停下车,走上前去与阿萍搭讪,聊了起来,刚开始两人还算聊得来,老李不算过分,但慢慢地,老李露出了自己的本意。“阿萍,你看咱俩这么有缘,正好还都单身,要不一块过得了。”老李这一说,把阿萍弄蒙了:“这是什么情况?刚说几句话就要一块过?怎么可能?”见阿萍拒绝,不死心的老李却说:“我没开玩笑,真的!你当我老伴吧,看着时间不早了,我带你吃饭去。”

    看到老李一脸认真的模样,阿萍心里有些发毛,严辞拒绝之后,她立刻转身离开。老李就像一个失落的孩子,呆呆地站在那里,不过他仍然不死心,被“爱情”冲昏头的人无所畏惧,他打算继续纠缠阿萍。

    第二天上午,老李再次来到这个小区附近转悠,想着说不定也能遇见阿萍。果不其然,10点30分左右,二人再次相遇。老李一上来就开门见山,说是要带着阿萍走,但是却遭到了拒绝与反抗,老李一气之下拿走了阿萍的手提包,并迅速逃离了现场。面对这一突然袭击,阿萍迅速报了警。当天中午1时许,开发区金桥派出所民警将老李抓获。老李交代,他本以为自己拿了阿萍的包,阿萍会追上来,到时候自己就能“忽悠”个媳妇回家。

    目前,老李已因寻衅滋事被警方行政拘留。(文中人物均为化名)

王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn