民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
龙口男子当街踹车寻衅滋事 还是一名瘾君子

2018-08-29 08:37:22

来源:水母网   记者 姜春康



    水母网8月29日讯(YMG记者 姜春康 通讯员 韩光)因路上石头阻碍通行,便拿路边停放的车辆撒气,故意用脚将车踹坏。日前,龙口市公安局民警经过走访调查,排摸布控,将这名寻衅滋事人员抓获。民警在对其进行毒品检测时,发现还是一名瘾君子。

    近日,龙口市公安局东莱派出所接到市民辛某某报案称,其停放在路边的私家车疑遭人破坏。民警到达现场,发现辛某某的车辆车门处有损伤,经过调查,确定了作案嫌疑人吕某某,通过嫌疑人活动轨迹进行追踪布控。8月16日上午,民警在兰高镇某村吕某某家中将其抓获。

    经查, 当日中午,吕某某驾车行至东莱街道某市场附近时,感觉道路上堆放的两块石头阻碍其通行,吕某某怒气冲冲下车,将石头搬开狠狠扔向一边后,仍觉得不够解气,便将怒火撒向路边停放的车辆,用脚先后将辛某某的轿车和相邻的一辆货车车门踢坏后逃跑。

    民警在对其进行胶体金法甲基苯丙胺检测时,发现尿样结果呈阳性,属吸毒后特征。经询问,吕某某交代了8月13日中午,用自制吸毒工具吸食冰毒的违法事实。

    根据《治安管理处罚法》第二十六条、第七十二条之规定,龙口市公安局对吕某某寻衅滋事、吸食毒品的违法行为依法予以处罚,合并执行行政拘留二十日,并处罚款一千元。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn