民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台教卫
今起征集“烟台品牌质量”照片 一等奖2000元

2018-08-27 08:59:11

来源:水母网   记者 庞磊



今起征集“烟台品牌质量”照片

一等奖2000元,摄影作品须拍摄于烟台市境内

    水母网8月27日讯(YMG记者 庞磊 通讯员 莫言)即日起至9月20日,“我眼中的烟台品牌和质量”摄影大赛面向社会公开征集照片。凡是年满18周岁以上的中国公民均可投稿;摄影作品必须拍摄于烟台市境内,不在烟台市境内拍摄的作品不在征稿范围。

    为深入实施“品质品牌”战略,全面开展质量提升行动,打造烟台特色城市质量文化,推进烟台市创建全国质量强市示范城市工作,烟台市委宣传部联合烟台市质量强市及名牌战略推进工作领导小组办公室于2018年8月至9月共同开展此次摄影大赛,热诚欢迎社会各界积极参与征集活动。根据要求,参赛作品应能从质量的视角展示我市全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力实施质量强市和品牌战略,加快供给侧结构性改革,服务新旧动能转换重大工程,促进全市经济转型升级、提质增效,在质量强市、质量强县、质量强业、质量强企建设方面取得的成果,讴歌烟台质量事业发展所取得的新成就。参赛作品要注重突出烟台特色、质量元素,展现烟台各行各业一直以来在质量方面精益求精、追求卓越的质量文化传承,以及脚踏实地、改革创新,奋力走在前列的精神风貌,充分体现“山海情怀 品质烟台”的烟台城市质量精神。

    大赛仅接受数码照片(含手机拍摄)彩色、黑白不限,单幅。合成及拼接照片,以及其他因增加或删减等编辑而影响作品真实性的照片不予参选,同时作品不得添加LOGO、水印、修饰性边框。摄影作品均采用电子文件方式投稿,作品格式为jpg,文件不得小于6M。电子文件名称:作者姓名+作品标题+手机号码。作品不收参赛费,不退稿。作者须拥有作品的独立、完整、明确、无争议的著作权,不得侵犯他人的著作权或其他权利。作品涉及拍摄对象的肖像权、名誉权、隐私权等法律责任由作者自负。参展作品须为参赛者本人独立完成的原创作品,不得抄袭、拷贝、仿冒他人作品,一经发现将取消其参赛资格,并由参赛者自行承担相关责任。征稿、收件时间为自通知发布之日起至2018年9月20日止。收件地址:烟台市质量强市及名牌战略推进工作领导小组办公室,联系人:曲涛6920117,林裕超13280912599,汤芝娜13220931606,请参赛人认真填写摄影大赛参赛作品登记表并发至邮箱:ytshbhsyjh@163.com。

    主办方将对所有大赛入选作品拥有无偿使用权,主办方有权对所有获奖及参赛作品编辑用于画册出版、光盘制作、举办展览、媒体展示等相关宣传活动。本次摄影大赛将由烟台市质量强市及名牌战略推进工作领导小组办公室聘请专家组成专家评审委员会进行评审。大赛设置一等奖1名,奖金2000元;二等奖2名,奖金各1000元;三等奖3名,奖金各500元;优秀奖15名,奖金各300元。

 

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn