民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
男子以裸照威胁女网友相约3P 到房间却发现……

2018-08-18 09:01:27

来源:水母网   记者 李珑



    水母网8月18日讯(YMG记者 李珑 通讯员 孙玮)一名男子为达到和女网友“亲热”的目的,以在微信散布其裸照相要挟。被逼无奈的女子向警方报案。

    14日上午10时许,烟台市公安局牟平分局水道派出所接到女子小陈(化名)的报警,称一名男子用其裸照胁迫她与该男子发生性关系。

    经调查,男子徐某某,45岁,因腿有疾病自2015年至今无业待在家中。徐某某通过微信“附近的人”,添加了一名男子为微信好友。两人简单地聊了几句,相互问对方是否有可以发生性关系的女网友。该男子为了炫耀,就给徐某某发了自己拍摄的小陈的裸照照片和视频,并把小陈微信号发给了徐某某。

    互加好友后,小陈看见视频里正是自己,顿时慌了神。徐某某以将裸照和视频发到微信群相要挟,强迫小陈与其发生性关系。小陈陷入恐慌之中,问徐某某怎样才能把照片和视频删了。徐某某声称:要和小陈发生性关系,还要给他500元钱。对于徐某某的无理要求,小陈断然拒绝。

    第二天徐某某忍不住又发微信给小陈,提出喊上他朋友一起,三人一起发生性关系,小陈不同意。小陈提出在牟平城区某酒店房间内先见面,并事先报警。民警经过缜密部署,早已在酒店房间内等候,徐某某刚进门就被等候在房间里的民警抓获。

    目前,徐某某已被依法刑事拘留,案件还在进一步审理中。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn