民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
莱阳举行扫黑除恶主题宣传日活动

2018-08-13 10:00:08

来源:水母网   YMG记者 百惠



    水母网8月13日讯(YMG记者 百惠)为进一步加强扫黑除恶专项斗争宣传力度,8月7日上午,莱阳市扫黑除恶专项斗争领导小组集中有关成员单位走上街头,在全市人员密集场所开展“全市扫黑除恶专项斗争主题宣传日”活动,积极营造了全面参与的浓厚社会氛围。

    当日上午9时,来自莱阳市委政法委、市公安局、市司法局、市民政局等18个部门就在工人文化工广场街集结。活动现场,醒目的宣传横幅、宣传刊板与40余名成员单位代表组成了一道强大的宣传阵地。除了统一向市民发放5000余份《莱阳市扫黑除恶专项斗争公告》以外,各成员单位还自行编译了部门职责范围内开展专项斗争的宣传材料,让市民充分了解开展扫黑除恶专项斗争的重要意义,及相关单位的扫黑除恶职责分工、开展打击和工作重点,以及涉黑涉恶举报方式等。

    活动期间,面对为前来咨询的市民,工作人员现场解答,并开展政策解读、传播党的好声音。并向市民介绍各类黑恶势力的主要特点,引导市民消除顾虑、踊跃举报涉黑涉恶犯罪线索,进一步提升了市民群众的知晓率,激发了主动参与扫黑除恶的积极性,形成了群防群治的良好局面。

    另外,莱阳市交通运输局和市商务局分别在中心汽车站和各大商超举办了相关的扫黑除恶宣传活动。

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn