民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台要闻
烟台市委理论学习中心组进行集体学习研讨

2018-08-11 07:20:56

来源:水母网  



    张术平在市委理论学习中心组集体学习研讨时强调

    学习再深入思想再解放作风再改进工作再抓实

    以强烈的担当精神推动烟台各项事业走在前列

    水母网8月11日讯 8月10日上午,烟台市委理论学习中心组进行集体学习研讨,深入学习习近平总书记在山东考察工作结束时的讲话,烟台市委书记张术平主持并讲话,部分中心组成员交流心得体会。

    张术平指出,习近平总书记视察山东、视察烟台重要讲话,为做好新时代各项工作提供了总遵循、总航标。全市各级各部门要把学习贯彻讲话精神作为重大政治任务,坚持经常学、反复学、系统学,真正学深学透、入脑入心,确保习近平总书记重要讲话精神在烟台不折不扣落地落实、见到实效。

    张术平强调,解放思想、更新观念,是推动烟台在新一轮改革发展中走在前列的“当头炮”和“总开关”。要持续开展好解放思想大讨论活动,对照先进地区、上级要求、发展需要、群众期待,对照全国首批沿海开放城市和省内济南、青岛两个坐标,深入查摆差距,找准症结所在,狠抓问题整改,在全市全面掀起一场真正触及灵魂、触及根本的思想革命、观念洗礼,头脑风暴。

    张术平指出,作风建设永远在路上。要发挥好领导干部“关键少数”的“头雁效应”,带头叫响“从我做起”“向我看齐”“我来负责”,示范带动广大党员干部立足本职建功立业、多作贡献。要大力倡树“三种精神”,持续改进“四种作风”,坚决刹住“四种歪风”,以作风的大改进消除经济社会发展的堵点、痛点。要大力培养选拔担当型复合型干部,旗帜鲜明为敢于担当者担当、为敢于负责者负责,在全市营造人人敢担当、人人善担当的浓厚氛围。

    张术平强调,要切实增强发展的紧迫感、压力感和责任感,坚持以“三重”工作为总抓手,加快构建现代产业体系,加快推进重点领域改革,加快提升人才智力、水源能源、交通基础设施等支撑保障能力,加快建设制造业强市、海洋经济大市、宜业宜居宜游城市,努力在新旧动能转换和高质量发展中干在先、走在前,以实干精神和实际行动把烟台各项事业不断推向前进。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn