民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国际新闻
每天工作2小时:一双鞋让她从临时工到年入7万英镑

2018-08-10 11:57:43

来源:中新网  



    据外媒报道,“一双好鞋会带你走向美好的地方”。琼斯(Charlotte Jones)的故事正好印证这句话,一双鞋让她从临时工摇身一变成为每天只要工作2小时,却可年收7万英镑(约合人民币61.23万元)的妈妈。

    据悉,30岁的琼斯来自英国,她在3年前意外爱上了一个知名法国高跟鞋品牌,但她不想花800英镑买新鞋、也怕在网络上买到便宜假货,于是她灵机一动:我何不自己开一个网站来卖二手鞋呢?

    于是,她花费一年时间学习如何鉴定真正的这款品牌的鞋,并和33岁的网络营销伙伴共同建起拍卖网站。此外,她开始建立私人卖家网络,许多卖家藏有上百双鞋,多半是伴侣送的礼物,但许多鞋并不适合他们且根本没被穿过。

    琼斯以原价一半以下的成本购入这些二手鞋,买家可以用最少125英镑买到一双。

    如今,许多名人都是这个网站的粉丝,包括超模凯特‧摩斯(Katherine Ann Moss)和歌手碧昂丝(Beyoncé)。

    琼斯说:“每个女人都应该拥有一双高档的鞋。”她的努力让许多跟她一样的女性能用平实的价格买到一双名牌鞋。现在的她每天只要在家工作2小时,并可以花更多时间照顾3名子女,她说:“这份工作可以完美地结合母职。”

    其实,3年前的琼斯是一家电信公司的临时工,如今摇身一变成为成功电商,她鼓励女性们可以更有自信地从事自己热爱的事,也鼓励更多女性从事电商工作,她说:“就试试看吧,就算失败世界也不会毁灭。”

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn