民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>文娱新闻
《法医秦明之幸存者》定档 刘海宽饰演刑警队长

2018-08-09 08:30:56

来源:红网  



    由“法医秦明”系列小说原著作者、资深法医师秦明亲自担任总编剧,著名导演周琳皓执导,经超、余心恬、刘海宽主演的超级IP系列网剧《法医秦明之幸存者》定档8月9日于腾讯视频正式播出,每周四至周六20点更新1集,会员始终多看3集。

    法医秦明“黄金铁三角”组团出击 刘海宽刑警队长被赞“超有型”

    在《法医秦明之幸存者》中,刘海宽扮演的刑警队长林涛是一位热血型男。林涛与秦明、王珂堪称探案“黄金铁三角”,搭档配合默契,分工明确。法医秦明气质高冷,是案件侦破过程中的核心人物,刘海宽饰演的刑警队长林涛正气凛然、行动力极强,是秦明的最佳拍档;痕检专家王珂心思缜密,分析能力出色,总能为侦破案件提供有力支持。“黄金铁三角”组团出击,一路破关斩将,无往不利,在疑难悬案面前抽丝剥茧地发掘线索,让真相浮出水面!

    作为《法医秦明之幸存者》的重要角色,酷帅的刘海宽身高187cm,长腿细腰,不但外形热血俊朗,全身更是散发着入侵式的荷尔蒙气息,干净简洁的皮衣夹克造型更彰显了林队的气势,也因此被网友赞“超有型”。工作时既有着警察办案时的正义严肃,又有与秦明搭档时的活泼逗趣,偶尔的粗线条又让周围人哭笑不得。青年演员刘海宽的演技颜值双在线,从细节与整体多面入手,塑造了一个丰满立体的年轻刑警队长形象。

    挑战刑警队长角色受好评 神奇“剧抛脸”戏路有点宽

    除了在《法医秦明之幸存者》中让人眼前一亮的林队之外, 刘海宽还在电视剧《独步天下》中饰演既文武双全又善良温情的贝勒爷济尔哈朗,宠妻狂魔成为了不少女粉心中的“剧集老公“;此外,在时下热门电视剧《陈情令》中,刘海宽饰演蓝曦臣一角,作为风姿卓绝居世家公子榜首,被世人评为“清煦温雅,款款温柔”。电视剧未播先火,刘海宽也被网友戏称“冲着小哥的颜值给选角导演加十个鸡腿。”

    刘海宽毕业于北京电影学院,科班出身的他,有着极高的专业度,无论接到什么角色都会仔细揣摩,尽最大努力令自己融入角色之中,每一部剧集都给观众以不一样的感受。“剧抛脸”刘海宽也因此常常被迷妹们吐槽,“要靠演员表辨认老公”,对于这样的评论刘海宽表示已经习惯,毕竟也是对自己演技的肯定。

    《法医秦明之幸存者》的林涛一角,也是看中林涛和刘海宽外形契合度极高,站在那里就如角色本尊,作为大IP《法医秦明》本身已经拥有不少书粉和电视剧忠粉,《法医秦明之幸存者》将会给观众带来一个符合原著的刑警队长林涛。8月9日起即可在腾讯视频看到刘海宽演绎的热血林队,让我们拭目以待!

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn