民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>文娱新闻
毛不易首张创作作品辑上海签售 新歌展现不同面的自己

2018-08-05 09:45:10

来源:中国新闻网  



    毛不易《平凡的一天》上海记者会暨专辑签售会4日在上海举行。歌手毛不易亮相现场,分享自己的创作心得以及幕后故事。

    当天,毛不易还在现场特别演唱了专辑同名主打曲《平凡的一天》,现场气氛热烈。

    从2017年夏天夺得音乐类节目《明日之子》第一季的总决赛冠军并收获一众忠实歌迷,再到2018年夏天发行自己的个人创作作品辑《平凡的一天》,同名主打曲更成为2018年目前为止动感101《东方风云榜》唯一一首获得双冠军的歌曲,毛不易在现场也是感慨多多,“《平凡的一天》是我的第一张全创作录音室专辑,里面收录了12首歌,全是我自己写的。前6首和后6首风格上有一些差异,之前的6首可能更偏悲伤的情绪,但是新的6首歌里温柔的部分会更多一点,我也想让大家通过这张专辑来看到毛不易的不同面”。

    在《平凡的一天》中,毛不易不仅写自己的心事,更多的是别人的故事。同时,对于“平凡的一天”的专辑名,他说自己想要传递给大家的是“冷暖人间,平凡而美好”的生活理念,“我觉得每一天都应该是平凡的一天,其实你可能很难做到每一天都过得非常好,但是你可以每一天都怀抱着对美好的期待或者向往去度过它”。

    对于近来有网友热议毛不易将成为“下一个李健”,毛不易称其实每个人都只能做第一个自己。他在活动现场透露称,此次的专辑正是由李健老师担任制作总监,而对方也给到了自己诸多启发,“比如他有建议我在这个歌的结尾部分稍微做一些细致的小变化,这个还真是我之前所没有想到的,一下子有了非常不同的感觉,受益还挺多的”。毛不易说,未来也希望和李健老师有更深入的进一步合作,期待能擦出更多不同的火花。(完)

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn