民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>文娱新闻
“莱娅公主”费雪将回归最新《星战》

2018-07-29 08:57:46

来源:新华社   郭倩



    【新华社微特稿】美国迪士尼公司27日说,系列科幻影片《星球大战》第9部定于8月1日在英国伦敦开拍。

    在多部《星战》影片中饰演莱娅公主的美国演员凯丽·费雪2016年12月因心脏病抢救无效去世,终年60岁。迪士尼说,经费雪女儿同意,新片中莱娅公主的画面将使用费雪生前拍摄、没有对外披露的镜头。

    费雪生前完成《星战》第8部的拍摄。迪士尼原本在第9部中为她安排大量戏份,她去世后不得不修改剧本。

    影片主角卢克·天行者的传奇故事将在第9部终结。天行者的扮演者马克·哈米尔将继续出现在第9部影片中。

    新片由第7部《星球大战:原力觉醒》的导演杰弗里·雅各布·艾布拉姆斯执导。他在一份声明中说:“我们无可救药地爱着凯丽·费雪……没有她,我们不知道怎样给天行者的传奇画上圆满句号。我们绝不会换演员或用动画人物(替代)。”

    《星战》第9部预定2019年12月上映,片名暂时没有确定。机器人C-3PO的扮演者安东尼·丹尼尔斯和美国电影配乐大师约翰·威廉姆斯等不会缺席新片。(完)

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn