民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
男子扒拉“挡路”女子骂脏话引发街头大“混战”

2018-07-27 08:36:30

来源:水母网   记者 孙朝军



    水母网7月27日讯(YMG记者 孙朝军 通讯员 芝公宣 摄影报道) 24日下午1时许,在烟台芝罘区文化路市场水果区,一辆摩托车驶过之后,突然就骂声四起。

    原来,市场内人多路窄,一辆摩托车穿过水果摊位,坐车后座上的男子扒拉一位“挡路”的女子,并回头骂了一句脏话。女子也不甘示弱,当即回骂了一句。这下麻烦来了,男子径直下车走到女子面前,推搡该女子并挥手打了其头部一拳。

    男子对女子无故谩骂殴打已经涉嫌寻衅滋事违法。女子是这起案件的受害人,此刻,应拨打110报警,以法律手段来维护自身权益不受侵害,对违法人施以法律处罚。而女子第一时间打电话喊来自己的丈夫。

    女子的丈夫刘某赶来以后,看到老婆受欺负,怒火中烧,先是上前踹了打人者一脚,继而与其厮打在一起,女子也一并参与。就这样,炎热的天气下,众人围观,一场混战。

    很快,接到报警后,南大街派出所民警赶到现场,经过缜密调查,双方当事人违法事实清楚,证据确凿。打人男子辛某,坐摩托车来市场上买西瓜,中午喝了酒寻衅滋事。被打的女子牟某,走着路就被打骂心里自然觉得憋屈,就叫丈夫过来“帮忙”。现场的监控拍下了他们混战的一幕:刘、辛之间你一拳我一脚,辛某抱住刘某的大腿,牟某用鞋底抽打辛某……

    民警表示,牟某打电话叫来丈夫不是为了自身安全,也不是为了防止嫌疑人逃脱,而是一同参入混战“以暴制暴”将事态扩大,超越了法律权益。如此一来,牟某与丈夫刘某便涉嫌殴打他人违法,遂也成为案件的嫌疑人。

    目前,辛某涉嫌寻衅滋事违法被行政拘留15日并罚款1000元;刘某、牟某涉嫌殴打他人违法分别被行政拘留12日、10日并罚款1000元。

王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn