民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
两名醉酒男子将民工当成偷狗贼暴打一顿还报警

2018-07-26 15:21:07

来源:水母网   记者 百惠



    将民工当成偷狗贼暴打一顿还报警

两名醉酒男子被警方抓获

   水母网7月26日讯(YMG记者 百惠 通讯员 开公宣)两名工友下班后在工地给流浪狗喂食,被两名醉酒男子误认为是偷狗贼,将其拳打脚踢,打人的两名醉酒男子已被警方成功抓获。

    开发区公安分局古现派出所接到报警称:辖区一村口处,两名男子被打伤。接警后,民警立即赶到现场。据了解,两名受伤男子系附近工地的员工,事发当晚八点多,两人下工后在工地上给几条流浪狗喂食,谁想在喂食的过程中,突然冲过来两名醉醺醺的中年男子,坚持认为两人是偷狗贼,将两人打伤后逃跑。

    在了解情况后,民警一方面调取案发地周边监控查找线索,一方面向受害人询问相关信息。据受害人反映,当晚两名醉酒男子在误认为自己是偷狗贼时好像打电话报了警。民警立即查询了当晚的报警记录,发现一电话与该时段吻合。

    经查询,电话号码的机主王某是案发现场周边的村民,民警判断王某很有可能就是打人者,随即找到了王某,经受害人辨认,王某正是当晚殴打自己的两人之一,王某也对自己殴打他人的犯罪事实供认不讳。随后,根据王某的交代,民警很快将另外一名嫌疑人张某成功抓获。

    目前,二人已被警方依法采取强制措施。

王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn