民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
只因多看了一眼 男子不满新车被看对路人拳打脚踢

2018-07-21 07:45:44

来源:水母网   记者 李珑



    水母网7月21日讯(YMG记者 李珑 通讯员 王白石)人在车上坐,“锅”从天上来,小刘只因路上多看几眼他人新车便挨了一顿拳打脚踢。近日,牟平法院便审理了这起故意伤害案件,伤人的姜某也因此受到了法律的制裁。

    2017年6月,小刘骑着电动车去接女朋友下班。沿着牟平某大街由东向西行驶时,看到停在街旁的一辆新款奥迪轿车。小刘本就是爱车之人,停下来坐在电动车等对象过来的这个空当,就忍不住多看了几眼这款新车。没成想就因这多看的几眼,竟然给他带了一顿拳打脚踢。

    姜某在车内看到小刘骑着电动车不时地往车内瞟几眼,天热本就烦躁的他,因为小刘这几眼更是烦躁不堪。随即姜某便按下车窗对着小刘喊道:“你看什么!”小刘想你这横什么横,也不甘示弱道:“我看看怎么了?!”这一下点了姜某的火气,嘴里骂着就下了车并掏出随身小刀朝着小刘这边大步流星地走来。

    小刘一看情况不对,马上认怂说:“哥,我错了。”可这话还没说完,人便已经被姜某按在地上,拳打脚踢起来。他一边打着一边嘴里说着:“错了么,知道错了么,才知道错了么!”解气之后,姜某回车之时也不忘对躺着的小刘霸气喊道:“我叫姜某!不服尽管找我!”小刘看他开车走了之后,立马报警并去了医院。

    牟平法院审理认为,被告人姜某故意伤害他人身体,致一人轻伤二级的行为构成故意伤害罪。公诉机关指控的罪名成立,应予支持。依照《中华人民共和国刑法》判处被告人姜某犯故意伤害罪,判处有期徒刑一年,缓刑一年。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn