民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台要闻
三项国家级体育赛事落户烟台开发区

2018-07-21 07:11:51

来源:水母网   记者 刘洁



    水母网7月21日讯(通讯员 王崇宝 刘小钰 YMG记者 刘洁)记者昨日获悉,2018年全国沙滩橄榄球冠军赛、全国青少年藤球锦标赛、全国沙滩掷球邀请赛等3项国家级赛事将在烟台开发区举办。这3项体育赛事由国家体育总局主办、开发区承办,是近年来开发区承办国家级体育赛事数量最多的一年。

    近年来,开发区积极贯彻省、市《全民健身计划(2016年-2020年)》,紧紧围绕“烟台市现代化经济中心”的战略定位,聚焦打造城市品质示范区,不断丰富群众体育文化生活,积极引入社会力量盘活体育资源、活跃体育市场,建立了管委主导、社会参与、普惠民生的群众体育机制。3项国家级体育竞技赛事落户,填补了全区承接承办全国性体育竞技赛事的空白,有利于群众体育的蓬勃开展,更为拉动全区旅游经济发挥了重要作用。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图