民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台教卫
“仙境海岸·鲜美烟台”烟台旅游进芝罘活动正式启动

2018-07-17 07:59:27

来源:水母网   记者 郭超



    

    水母网7月17日讯(YMG记者 郭超 摄影报道)7月15日晚,由芝罘区旅游局、烟台市旅行社协会、烟台旅游大世界联合主办的“仙境海岸·鲜美烟台”烟台旅游进芝罘活动启动。“旅游进芝罘”作为烟台旅游进社区的首场活动在烟台旅游大世界临海广场亮相“2018烟台消夏之夜”。

    7月迎来了烟台旅游旺季,烟台市旅行社协会发起开展“仙境海岸·鲜美烟台”旅游进社区系列活动。活动旨在积极配合市旅发委全域旅游创建,积极倡导全民参与、关注烟台全域旅游发展,通过多种活动形式,向社区百姓推介“仙境海岸·鲜美烟台”优质避暑旅游资源及线路产品, 宣传文明旅游理念,联合旅行社、景区共同助力烟台优质旅游提升行动。

    现场,作为“烟台市文明旅游六进活动”之一,烟台文明旅游进社区活动同时启动,并发布烟台社区文明旅游宣传联络员招募令,真正让文明旅游理念深入社区百姓、人人都是文明旅游的宣传者、践行者。

    芝罘区旅游局向社区百姓积极推介“古城之旅”,在现场派发古城文化旅游宣传资料,播放古城采风宣传视频,向芝罘区社区百姓推广“鲜美烟台·古城印记”征集活动,并现场派发旅游相册动员游客记载古城印记,积极发动烟台社区市民关注古城文化,重走古城之旅,为中心城区旅游发展建言献策。

    在此次活动中,烟台市旅行社协会联合芝罘区旅游局,多家景区点、旅行社会员单位,共同为社区百姓提供惠民旅游服务,邀请最适宜避暑休闲的景区来现场推介,旅行社会员单位发布暑期旅游线路。龙口南山、蓬莱欧乐堡、蓬莱海洋极地世界、蓬莱三仙山、张裕酒文化博物馆、塔山景区、牟氏庄园、张裕卡斯特酒庄、艾山温泉等多家优质景区现场带来精彩的互动推介、文艺表演,并送出了优惠门票、礼品等。烟台工贸技师学院导游专业学生带来了快板表演,烟台旅游社会质量监督员也带来精彩的歌曲表演,与游客互动交流。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn