民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台教卫
山东高考本科提前批录取22585人

2018-07-15 08:18:59

来源:   记者 刘晋



    我省高考本科提前批录取22585人

考生可通过三种渠道查询个人录取去向

    水母网7月15日讯(YMG记者 刘晋)我省2018年普通高校招生本科提前批录取自7月2日开始,于7月13日顺利结束。本批次共录取22585人,按考生类别划分:普通文科3653人、普通理科9398人,艺术文科7983人、艺术理科941人,高水平运动员233人,春季高考115人,体育262人。

    本科提前批录取考生中:省属公费师范生5144人,省属公费医学生1030人,省属公费农科生300人,省属公费艺术师范生372人,省属公费体育师范生262人,综合评价招生1443人。

    本科提前批包括:招收飞行学员的飞行技术本科专业。部分艺术类高校及专业(含山东省属高校招收公费艺术类专业师范生)。招收高水平运动员的高校及专业。春季高考技能拔尖人才选报的本科高校及专业。部分文理类高校及专业,包括军事、公安、航海类高校及专业;招收公费师范生的师范类专业(含教育部直属高校和山东省属高校);山东省属高校招收公费医学生专业;山东省属高校招收公费农科生专业;综合评价招生试点高校及专业;部分高校的小语种专业;其他提前批高校及专业。山东省属高校招收公费体育专业师范生。

    目前,高考招生录取工作正在顺利进行,随着录取工作的逐批完成,考生可通过以下三种渠道查询个人录取去向:

    1、进入微信公众号“山东教育发布”,点击底部菜单“成绩查询-高考录取去向查询”即可查询。

    2、登录网站http://cx.sdzk.cn/(查询时间为每天7点至21点)。

    3、声讯电话16866。

    为有效提防各类虚假招生,特提醒广大考生注意:除部分港澳院校外,所有未列入普通高校招生计划的其他名目的招生均不属于普通高校招生范围;上述两种渠道查询不到录取结果的录取通知书,均不属于普通高校招生范围;民办高校发放的录取通知书,与省教育招生考试院印发给考生的普通高校录取《确认单》不匹配的,也不属于普通高校招生范围。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn