民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
龙口酒驾司机撞伤行人后逃逸 还无证驾驶挪用号牌

2018-07-12 08:52:23

来源:水母网   记者 林芋竹



    龙口酒驾司机撞伤行人后逃逸

   还无证驾驶、挪用号牌,已被拘留

    水母网7月12日讯(YMG记者 林芋竹 通讯员 韩光 摄影报道)近日,龙口市公安局交警大队成功破获了一起肇事逃逸案件,驾驶人因无证驾驶、挪用号牌、肇事逃逸受到处罚。

    6月26日清晨,一场细雨过后,在龙口市东城区的一条街道上,一辆黑色轿车将路边行人撞伤,又连续撞击了路边一棵大树和停放的一辆货车,并将大树拦腰撞断,最后一头扎进路边的商铺才停了下来。当民警接到报警赶到现场时,驾驶人已经逃跑,民警一边对现场进行勘查,一边到医院询问伤者。

    根据现场查看,肇事车辆号牌为鲁YN××××,但是,该号牌与原车不相符,系套牌车。在接下来的侦查过程中,民警扩大了调查范围,通过多种手段,最终锁定了嫌疑人阎某某。6月30日,在家人的陪同下,阎某某到龙口市公安局交警大队肇事处理中队投案自首,对其肇事逃逸的违法行为供认不讳。

    经查,肇事车辆原车号牌为京N4××××,鲁YN××××为挪用的号牌,2011年后一直未年审。6月26日凌晨,阎某某和几个朋友在烧烤店吃饭喝酒后驾驶该车,因雨天路面湿滑,车辆侧滑发生交通事故,阎某某没有取得驾驶证,又是酒后驾车,事故发生后,因害怕逃离了现场。

    根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,违法行为人阎某某因无证驾驶、肇事逃逸、挪用号牌,被依法处以行政拘留二十日,罚款五千元的处罚。

 

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn