民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>社会新闻
小伙见女网友对方说别开灯 他伸手一摸吓得赶紧逃

2018-07-12 08:29:09

来源:钱江晚报  



    哎,这事说起来难为情。

    不然,报警的小伙小李为什么会说得磕磕绊绊?

    他约了个“美女”见面。黑灯瞎火里,起初他摸到了一头秀发和飘逸长裙,但后来的一幕竟让他一把推开“美女”,逃了!

    7月6日凌晨,小李拨通杭州临安公安分局锦城派出所电话报警时,情绪其实很激动,他说被人骗了200元钱,现在他人在某某路口。

    小李29岁,在临安打工,在一家足浴店里上班。小伙子文化程度不高,加上激动,话说得磕磕绊绊,但赶到现场的民警还是理出了头绪。

    这天凌晨,小李和朋友吃夜宵,通过微信“附近人”加了一个“美女”,两个人聊得挺好,“美女”约他出来见面,两人约好在“美女”的房间里见面。“美女”还提出要200元钱,小李同意了,通过微信转了钱。

    满心期待地来到了“美女”房间,小李一进门,屋里的灯全关着,“美女”幽幽说了一声:“灯不要开了,我会害羞。”

    起初,小李摸了摸“美女”的一头秀发和飘逸的长裙,而后在与“美女”进一步发展时,小李不小心触碰到了“美女”的手臂——粗壮有力,肌肉线条明显!什么鬼!显然是成年男子才会有的手臂啊!

    小李吓得一哆嗦,一把推开“美女”,慌不择路地夺门而出。

    民警在出租房找到“美女”郭某时,郭某大喊冤枉,他说,我们都是你情我愿,并没有强迫对方。

    民警反问:“那你为何用美女的头像和小李聊天?”

    郭某低下头:“如果我用本人头像,他就不会理我了。”

    好了,故事讲到这里,最终的结局是:郭某的行为已构成诈骗,小李的行为已构成嫖娼。

    鉴于小李主动报案、陈述事实,从轻处罚,最终依法被处罚款200元的行政处罚;郭某则被行政拘留6日。

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn