民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>文娱新闻
严禹豪新剧一人分饰两角:穿插着拍很容易跑偏

2018-07-11 08:09:03

来源:中国新闻网  



    中新网北京7月10日电 近日,网剧《炮灰攻略》在北京举行发布会,导演曾武森、主演余玥、严禹豪、赵诚宇、陈宥维等出席助阵。采访中,余玥直言希望大家“有意见提意见,有吐槽就吐槽”。

    《炮灰攻略》改编自同名小说,讲述元气少女百合意外进入悬浮时空的“万卷书馆”,从此开启穿越“三千小说世界”助力炮灰角色人生逆袭的故事。

    为何在众多IP里选择了《炮灰攻略》,总制片人曹迪表示,一方面《炮灰攻略》剧中角色的设定与以往不同,女主角并非“傻白甜”,而是非常有主见。导演曾武森则介绍称,该剧融合了爱情、剧情、动作等题材,“我拍一部戏,等于人家拍四五部戏”。

    男主严禹豪在剧中一人分饰两角,直呼“压力大”。因为叶忡谨和李延玺两人性格一冷一热,“我生活中个性更像李延玺,所以拍话少的叶忡谨就非常痛苦,我特别想跟别人说话,但又不能说,需要沉浸在这个角色中,有时候穿插着拍两个人的戏时,很容易跑偏”。

    在剧中饰演超能力“万万”一角的赵诚宇透露自己是《炮灰攻略》小说的“原著粉”,“接到这个剧本压力很大,万万这个角色书中本来没有,为了刻画好人物,我们试戏试了六、七种万万的状态。”

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn