民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>文娱新闻
多年“宿敌”再相遇 小S林志玲互爆猛料不断

2018-07-11 08:14:45

来源:红网  



    上周五,在众多“康熙老粉”的万众期待下,优酷独播的《真相吧花花万物》迎来了首播。节目开播之前就有不少康熙老粉冲着小S和蔡康永这对“康熙CP”去看节目,更别说第一期嘉宾就请来了有着内地综艺一姐之称的谢娜,因此吸引不少关注。

    除了能在节目中看到谢娜小S两地综艺天后的正面碰撞之外,甚至还收获了谢娜自曝“女追男”的撩汉经验,全程有梗,爆料不断,看得广大网友们纷纷直呼过瘾,并对之后的节目也充满期待。

    此“康熙”非彼“康熙” 康熙CP带你揭秘消费背后的故事

    其实在节目播出之前,许多人是将这档节目作为康熙的替代品来看待,但当节目播出后便恍然大悟,原来此“康熙”非彼“康熙”。尽管这是由“康熙”原班人马打造,但这与当年的康熙截然不同。《真相吧花花万物》作为一档聚焦于消费,以购物清单为核心的节目,每期都将邀请一位明星公布ta的购物清单,并从中挖掘出这花花万物背后的小秘密。

    上期节目开场的第一个环节就是在康熙二人不知情的情况下公布了谢娜的消费清单,放眼望去都是性价比取胜的小物,例如各式各样的防晒用品、婴儿车以及水果生鲜等,这让现场对嘉宾身份的猜想丝毫没有头绪。而小S面对如此“接地气”的消费清单更是直言道:“这是一个见不得人的人。”

    随后谢娜出场,温情维持不过三秒就进入正题。火力全开在现场和小S展开激烈互怼,“你怼我肿那我就怼你矮”,两大综艺天后之间难得一见的相爱相杀场面,令现场爆笑不断。

    谢娜产后狂发狗粮 林志玲消费清单引猜测

    上期节目主题定为“爱情神器”,六位花花了解一下团成员为了争夺本场“花花带货王”的称号纷纷发力,不仅公开了自己的“爱情必杀技”,还带来了相应的“撩汉神器”介绍给大家。

    而刚生产完的谢娜在此之前就经常在微博晒出自己一家的幸福生活,比如老公张杰带她兜风、亲自下厨为她煮面等。如此备受宠爱的她却在《真相吧花花万物》节目现场大方分享当年是自己主动追求的张杰,并讲述了当年追求时所发生的趣事。

    据悉,本周五这期节目中即将迎来的是我们的女神林志玲,看过康熙的都知道,小S和林志玲可是娱乐圈里颇为有名的一对“宿敌”,相爱相杀十多年也不厌倦,如此话题性十足的组合想必会贡献出许多的笑点。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn