民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>社会新闻
外卖员送餐被女子指责 坐地上哭泣"人是有尊严的"

2018-07-11 08:08:23

来源:看看新闻Knews  



    最近,河南有个小伙子只因跟一位大姐起了点口角,竟然坐在地上哭了起来。

    据了解,这个小伙子是位外卖小哥,中午送餐时候,因为车停到楼道门口影响了大姐出门,所以被大姐说了几句。

    当着围观者的面,小伙口中一直在说:“我没有错,人都是有尊严的,人在做,天在看!”看来他是真的内心有许多愤懑。而那名大姐也当着大家吐出了自己的不快:“他横着放车,我还笑着说小伙我下去给你挪车了,我们出不来。他却说你有本事把我车拆了。”

    看来,是外卖小哥说话语气不好,把大姐给激怒了。据旁观者描述:“中年女子出来后说话有点直,嗓门有点大,于是外卖小哥觉得不太尊重他,觉得受委屈了。坐在地上又是哭又是跺脚。”

    虽然是鸡毛蒜皮的小事,但外卖小哥和这位大姐愣是理论了十多分钟,后来外卖小哥还报了警,真是有点多此一举。还是那句话:退一步,海阔天空。

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn