民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>社会新闻
八旬老汉与80后女子谈"黄昏恋" 被骗走1.4万余元

2018-07-11 07:40:10

来源:广西新闻网  



    广西罗城仫佬族自治县一名年逾八旬的老翁,在一次偶然的邂逅之后,陷入一场“黄昏恋”中,而且在之后一个多月的时间里,被对方先后骗走人民币1.4万余元。所幸老翁梦醒之后及时报案,警方将涉嫌诈骗的犯罪嫌疑人方某抓获。

    今年5月8日,家住罗城县小长安镇的81岁老翁陈某进城赶集,当他走到广场路口时,一名身矮偏胖、年约40岁的女子热情地跟他打招呼,还跟陈攀谈起来。

    女子自称名叫“罗小妹”,在得知陈老汉刚分到一套搬迁房后,更是主动说要与老汉“谈朋友”。这场年龄相差40余岁的“黄昏恋”冲昏了陈老汉的头脑,于是他大方地给“罗小妹”购买了数十元的水果肉品,两人还互留联系方式。

    在随后的一段时间里,“罗小妹”频频与陈老汉电话联系,两人“感情”快速升温。从5月中旬开始,“罗小妹”以送女儿读书、母亲病重就医等多种借口,向陈分多次借走1.4万余元后,就玩起了“失踪”。陈老汉发觉自己受骗,来到派出所报案。

    小长安派出所民警立即对此立案进行侦查。经过调查取证,民警初步认定该案嫌疑人为现年38岁的环江籍女子方某。日前,罗城警方在河池市金城江区某小区将化名“罗小妹”的嫌疑人方某当场抓获。

    经审讯,方某如实供述了其诈骗陈老汉钱财的犯罪事实。目前,案件正进一步审理当中。

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn