民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台经济
烟台六区上周新建商品房销售1481套 莱山区销量居首

2018-07-10 08:28:23

来源:水母网   记者 邹春霞



     水母网7月10日讯(YMG记者 邹春霞 通讯员 孙东 常虹)据市住房城乡建设部门官方数据,烟台六区上周(7.2-7.8)新建商品房销售1481套,比前周下降25.87%。

    六区之中,新建商品房销售量最高的是莱山区,销售421套。其中碧桂园·凤凰山庄C区销售379套,暖山国际城一期销售6套,烟台新天地都市广场B2地块5区销售6套。

    开发区次之,销售310套。其中依云小区二期51、54、55、56、59号楼销售67套,越秀 ·臻悦府小区销售66套,长江路300-2号1、2号楼销售33套。

    牟平区第三,销售269套,成交主力项目有伟成·东南海10号楼销售33套,招商·东岸一期销售30套,北海新城三期一区滨河路1号销售22套。

    福山区销售218套,销售排在前列的项目有阳光新业花园46号楼销售40套,紫薇花园2号楼销售30套,清悦山庄3-6、9-12号楼销售20套。

    芝罘区销售215套,成交主力项目有姜家疃南侧地块B宗地销售47套,通林路以北、通世南路以西A2地块(东林旧改)销售35套,红星国际广场销售12套。

    高新区销售48套。成交主力项目为中海·紫御公馆1号楼销售8套,保利·爱尚海销售7套,祥隆·又一城销售4套。

    在商品房预售审批方面,上周新增审批预售项目6个,比前周减少9个。项目为牟平区丰禾·南城桃源1、3号楼,牟平区丰禾·南城桃源2、4号楼,芝罘区姜家疃南侧地块B宗地BG6商住楼,芝罘区冰轮地块A地块A-1号楼,莱山区万光府前花园二期19、20号商住,开发区天禧嘉园10号楼。

    购房小贴士:购买新房要看预售许可证。市民购房最重要的是要看购买的房屋是不是在预售范围内。比如买的是10号楼,要看看预售许可证上是不是有10号楼,而且向售楼处要预售许可证的原件看。根据最高人民法院《关于审理商品房买卖合同纠纷案件适用法律若干问题的解释》规定:开发商未取得商品房预售许可证,与买受人订立的商品房预售合同,应当认定无效。因此,广大市民购买新房时一定要看清楚再买。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn