民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>社会新闻
冰箱凌晨自燃 男子熬夜看球发现险情救了全家性命

2018-07-10 07:52:04

来源:看看新闻Knews  



    8日凌晨,广西南宁市民胡先生在家里熬夜看世界杯比赛,没想到这次熬夜竟然及时发现了一次险情。

    胡先生说,他看球的时候突然听到"嘭"一声巨响,于是赶紧冲到厨房去,发现厨房后面的冰箱开始冒火了。胡先生见状马上关掉了家里的电闸,并叫醒正在熟睡中的妻子和女儿赶紧撤离,随后又按下了楼道里的火灾报警按钮,同时开始自己灭火。

    据胡先生描述,那时候火势发展很快,他没有办法只能拿水在断电的情况下把火浇灭。而值得庆幸的是,幸亏当时他不是在熟睡状态,不然后果可能不堪设想。

    突如其来的事故让胡先生一家惊魂未定。胡先生家里仍然弥漫着浓烈的烧焦味。记者注意到,冰箱是从后盖底部开始着火的,还能见到明显的烧焦痕迹。胡先生说,物业工作人员已经对他家的电路进行了排查,没有发现问题,而这台冰箱是他一年多前才买的。

    事故发生后,冰箱的售后工作人员也来到胡先生家了解情况。售后工作人员王先生说,他在广西十多年了都遇到过没这种情况。

    经过协商,冰箱售后工作人员最终决定让胡先生把冰箱退回,并给予他双倍赔偿,胡先生也接受了这个处理结果。

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn