民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
丁彦雨航退出NBA夏季联赛

2018-07-10 07:31:38

来源:人民网  



    NBA夏季联赛已经于上周末拉开战幕。作为正赛前检验年轻球员、替补球员、国际球员的重要热身赛,NBA夏季联赛是很多明星球员初登NBA赛场的重要跳板。今年NBA夏季联赛吸引了四名中国球员加盟,分别是代表新泽西篮网的丁彦雨航、代表休斯顿火箭的周琦、代表金州勇士的阿不都沙拉木以及代表华盛顿奇才的衡艺丰。其中丁彦雨航因为膝伤已经退出本赛季夏季联赛。

    上赛季已经获得火箭合同的周琦本赛季继续出战夏季联赛,首场与印第安纳步行者队的比赛中,周琦作为首发中锋代表火箭出场。在20分钟的出场时间里,周琦7投4中,其中三分球4投2中,拿下10分并有5个篮板、1次助攻、2次失误。本场火箭队得分最高的是替补出场的后卫杜瓦尔,共有20分进账。步行者队与周琦对位的首发中锋利夫则打出了4分、10个篮板的数据。最终火箭92比89取胜。周琦赛后接受采访时表示,前一段时间一直在美国夏训,强度很大,也很看重细节,希望通过集训以及夏季联赛进一步提高水平。

    阿不都沙拉木今夏代表NBA卫冕冠军参加夏季联赛。北京时间7月7日凌晨,在勇士今夏第三场比赛中,阿不都沙拉木获得了4分40秒的出场时间,在进攻端,阿不都沙拉木制造了对手犯规,两罚一中,防守端抢到了2个篮板球。勇士77比71取胜,收获夏季联赛三连胜。

    华盛顿奇才最近一场比赛是7月7日与骑士的较量,奇才59比72落败,衡艺丰没有获得出场机会。之后奇才还将先后挑战马刺、76人,奇才方面表示将让所有夏季联赛参赛球员出场。

    上赛季在NBA夏季联赛表现不俗的丁彦雨航则因为膝盖的伤势,最后时刻退出比赛,原本签下了小丁的新泽西篮网也通过社交媒体表达了遗憾,并勉励丁彦雨航来年再战。丁彦雨航也表示,休息是为了走更远的路,不会放弃追逐NBA梦想的脚步。

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn