民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
巴西国脚保利尼奥租借回归广州恒大

2018-07-09 10:12:21

来源:中国新闻网  



    广州恒大淘宝足球俱乐部9日官方宣布,巴西现役国脚、西班牙巴塞罗那队中场球员保利尼奥以租借形式加盟,双方已完成签约,租借期一年。保利尼奥将于近日飞赴广州报到,与广州恒大队一起征战中超联赛。

    保利尼奥今年30岁司职中场,能攻善守。2015年6月至2017年8月,保利尼奥为广州恒大队出战84场,贡献22个进球5次助攻;2017年8月—2018年5月,他为西班牙巴塞罗那队出战49场,攻进9球贡献2次助攻。2018年俄罗斯世界杯,保利尼奥出战5场353分钟,攻进1球。

    保利尼奥在与恒大俱乐部完成签约后表示,中超联赛水平逐年提高,发展前景很好,经过在恒大、巴萨的锻炼,同时跟随巴西国家队在世界杯又得到了很好的历练,这次重新返回中超联赛,希望能给广州队和广州球迷带来更多冠军,也希望给中超联赛带来更多精彩。

    据介绍,“暴力鸟”保利尼奥的回归与广州恒大队主教练卡纳瓦罗、球员本人及恒大俱乐部三方的积极态度密不可分。

    卡纳瓦罗接掌球队后表示,亟需一位强力中场,既能为球队在中场筑起一道防守屏障,还能深度参与球队前场组织进攻,掌控全队的攻防节奏。中超进入歇赛期后,卡纳瓦罗再次提出引进与保利尼奥风格类似的强力中场的需求。恒大俱乐部马上根据主教练的需求展开引援工作。

    保利尼奥则强调,恒大俱乐部是他遇到的世界上最好的几家俱乐部之一,他高度认同恒大俱乐部在足球上的追求,特别怀念和前队友们的战斗情义,如果回归,无需谈太多条件,他一定会全力以赴为球队做出贡献。

    恒大俱乐部在公告中指出,保利尼奥的回归对“全面提升球队中场整体实力,增强球队中场防守硬度和进攻强度,升级球队立体进攻的速度和深度,加速球队优化阵型组合和战术配合”,以及“提升恒大球迷们的热情”将产生重要作用。(完)

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn