民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
女司机操作不当车“骑”在半空 造成两名路人被撞

2018-07-09 08:03:35

来源:水母网   记者 史崇胤



女司机操作不当撞倒两名路人

汽车卡在水泥台阶上动弹不得

    水母网7月9日讯(YMG记者 史崇胤 通讯员 全福 邹璐 摄影报道)4日20时40分许,一名女司机倒车时因操作不当导致车辆失控,一脚油门将车“骑”到了路基石上。事故造成两名路人被撞,伤者已于当晚被送往医院就医。

    “由于我驾驶失误不小心撞倒了两名路人,其中还有一名老人,事发地点在南沟街附近……”女驾驶员带着哭腔向一大队事故处理中队打来了报警电话,接到报警电话后,事故民警立即带上现场勘验工具出警,于五分钟之后赶到了事故现场。

    民警在现场看到,一辆蓝色别克轿车的底盘卡在了水泥台阶上,车的前半部分也高高悬在了半空。由于这条路坡度较大、宽度较窄,加之该车车体倾斜着横在路中间又动弹不得,让原本就不怎么宽敞的小路显得更加拥挤。车头冲出去的方向下方是一条居民楼的人行道,且两侧还安装了护栏,幸亏当时这辆车是被台阶卡住不能动弹,如果没有任何阻碍地冲了下去,那么后果不堪设想。

    据女驾驶员介绍,因为平时不怎么开车,对车况还没有很好掌握。当准备往左前方打方向时,不知道怎么脚下的油门突然踩猛了,慌乱之下就向右急打了方向回正,结果就冲上了路边的水泥墙和栏杆,两名路人也被撞倒了,车也卡在了台阶上。

    因车辆横在路口、倾斜幅度较大,给周边交通带来不便,事故民警随即联系了拖车将该车成功从台阶上牵移并拖走,待勘察完现场之后,民警又赶到医院了解两名伤者的伤情。记者从警方介绍得知,此次事故造成其中一名伤者脚骨折以及有轻微脑震荡的伤势,另一名伤者除了皮外伤之外并无大碍。

 

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn