民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
结婚打离婚还打 烟台海阳公安破获一起故意伤害案

2018-07-08 10:32:16

来源:水母网   记者刘晋



   结婚打,离了婚还打

海阳公安破获一起故意伤害案

    水母网7月8日讯(YMG记者刘晋 通讯员 黄晓颖)都说夫妻没有隔夜仇,可有些夫妻一吵架就会动手,结婚打,离了婚还打……近日,海阳市公安局方圆派出所破获一起故意伤害案。

    前夫闯家毒打前妻

    1月13日19时许,方圆派出所接到一女子报警,称其前夫强行闯入家中对其毒打。接警后,民警迅速赶至报警人家中了解情况。

    据受害人反映,自己在与前夫吴某还没有离婚的时候,就经常遭受前夫的殴打,喝酒了打她,心情不好也打她,下手一次比一次狠。考虑到孩子,这些事她从来不敢在家人面前提起,更不敢报警,怕丢人,更怕挨打。最后,实在忍受不了吴某的家暴,她在2008年向法院起诉与吴某离婚。本以为噩梦般的生活结束了,自己彻底摆脱了这个”恶魔”,但没想到离婚后吴某反而变本加厉,不但去自己租的房子殴打自己,还去公司当着同事的面对自己拳打脚踢。

    “这一次是因为吴某到我家里,看见我男朋友在我家,他二话不说上来就打我。之前好几次都是因为他想跟我复婚,我不同意,他又见不得我交男朋友,多次对我进行殴打。我男朋友过来拦他,也被他打了一顿,最后男朋友跑出去报了警。”经鉴定,于某的伤情已构成重伤。

    嫌疑人被刑事拘留

    吴某到案后供述,自己脾气不好,每次在外面喝酒了或者心情不好的时候,就会冲妻儿撒气。妻子于某生性懦弱,就算打了她也不敢反抗,更不敢对外说,所以自己才越来越猖狂。2008年离婚后,自己与前妻就约定,儿子结婚前谁也不找另一半,自己也有想复婚的想法,但是他发现于某好几次都背着自己偷偷结交男朋友。自己气不过,所以就去她家门口堵她、去她公司打她。这次是因为孩子户口本的事去找的于某,一进门发现于某家坐了一个男的,知道这是她新交的男朋友,想到于某说话不算话,一怒之下打了她,当时自己已经不受控制了,没想到打那么狠,事后也很后悔。

    吴某因涉嫌故意伤害被海阳市公安局刑事拘留。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn