民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>社会新闻
男子参与"免费抽奖" 中二等奖后不要奖品被人暴打

2018-07-08 10:18:26

来源:看看新闻Knews  



    5月29日早晨5点多,浙江湖州八里店一个工地上来了辆面包车。车上下来几个小伙子,拿着简易遮阳棚,和一些宣传册,将免费抽奖的临时摊位放在路边。此时,工地上的工友渐渐地围了上来。

    八里店派出所民警介绍说:“当时有位工人杨先生,抽奖抽中二等奖,之后对方就拿出个按摩器,就是要200块钱,强行卖给他。杨先生不愿意付钱,之后杨先生工友朱先生来到现场帮他讲话,双方发生争执。”

    双方先是推来推去,之后面包车上的黑衣小伙和一个穿白色西装的人,从车上拿了钢管,对杨先生他们两人一顿暴打,最后逃离了现场。经过法医鉴定,被打的其中一位已经构成轻伤一级。

    八里店派出所民警说:“当时杨先生到我们所里报警,经过监控查看之后,追逃了这两人,拿钢管的这两人已经落网。免费抽奖的方式,拿个盒子让你抽奖,肯定能中,抽到一等奖或者二等奖,就跟你讲恭喜你,半价卖给你,强行卖钱,不要也不行追着你。”打人的两位,一人姓掌,一人姓黄。这位姓掌的,已经有两次诈骗的前科。犯罪嫌疑人掌某在受审时表示:“当时他说没钱,我让他走了。我说不要你钱了,小伙子讲话太冲了。这样吵起来了。”

    目前,掌某和黄某因为涉嫌寻衅滋事被刑拘。警方提醒市民,千万不要相信路边抽奖活动,对方哪怕半价卖给你,其实还是有几倍的利润,不要因贪小便宜上当受骗。

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn