民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>山东新闻
2018年山东省公务员考录面试工作开始

2018-07-07 10:36:22

来源:齐鲁网   焦竞赛



    2018年,山东省公务员考录面试工作7月7日正式开始,按照录用计划1︰3的比例,全省约2.1万余人进入面试。

    我省在四级联考中计划招录公务员7309名,其中面向村(社区)党组织书记、长期在乡镇(街道)工作人员、退役大学生士兵等本土人才招录基层公务员845名。全省有32.8万余人通过资格初审,将近26万人在331个考点的11020个考场参加了笔试。

    全省面试时间集中在7月7日至10日,由省级和设区的市级公务员主管部门统一组织,全省17市和省直共设置18个考区、273个面试考场。其中,省直考区将于7月7日开展面试工作。此外,全省公安机关人民警察和省属戒毒机关人民警察、监狱机关人民警察的分类面试工作,将由省级招录机关根据工作岗位实际,精准确定面试测评要素,单独命题、单独面试。

    面试期间,将对面试考官和工作人员实行全封闭管理,一律不得携带手机,严禁向外界透露面试过程的有关信息;对入闱迟到、携带证件不齐全以及违反面试纪律的考生,将视情节给予取消面试资格、终止面试、责令离开考场、面试成绩无效、记入诚信档案库等相应处理。构成犯罪的,将依法追究刑事责任。

    考务工作将严格规范操作流程,严格执行回避制度规定,开考前临时对考官和考生进行双抽签,并自觉接受纪检监察部门和社会监督员、考场监督员的全程监督,确保工作规范、管理严格,为广大考生提供公平公正、安全有序的考试环境。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn