民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>文娱新闻
《侏罗纪世界2》继续领跑北美周末票房榜

2018-07-02 10:09:37

来源:新华社   记者高山



    新华社洛杉矶7月1日电(记者高山)环球影业发行的科幻片《侏罗纪世界2》本周末以6000万美元的入账继续领跑北美周末票房榜。

    《侏罗纪世界2》是2015年上映的《侏罗纪世界》的续集,是“侏罗纪公园”系列的第五部影片,也是“侏罗纪世界”三部曲的第二部。该片的情节设定在前作故事发生3年后,克里斯·普拉特饰演的欧文与布莱丝·达拉斯·霍华德饰演的克莱尔重返被失控恐龙摧毁的侏罗纪世界主题公园,试图在火山大规模喷发前挽救幸存的恐龙,把它们转移出小岛。

    据康姆斯科分析公司的票房统计,《侏罗纪世界2》在北美上映10天来已入账超过2.64亿美元。该片在国际电影市场的上映时间早于北美,本周入账5610万美元,目前全球票房总额已经突破9.32亿美元。

    迪士尼公司发行、皮克斯动画工作室出品的动画片《超人总动员2》本周末入账4550万美元,继续占据票房榜第二位。目前,该片北美票房总收入已超过4.39亿美元,全球票房总收入6.46亿美元。《超人总动员2》延续了2004年《超人总动员》的故事,讲述力图回归正常生活的“超人家族”齐心协力对付新出现的恶棍。

    索尼公司发行的动作惊悚片《边境杀手2:边境战士》本周末上映后以1901万美元的入账冲到北美票房榜第三位。该片是2015年上映的《边境杀手》的续集,继续聚焦美墨边境的反毒之战。

    狮门影业发行的喜剧片《德鲁大叔》本周末上映后以1550万美元的票房收入名列第四。华纳兄弟影片公司发行的动作喜剧片《瞒天过海:美人计》本周排名第五,周末3天入账803万美元。

    据美国媒体分析,从目前的数据来看,今年北美夏季票房(5月至8月)总体表现明显优于去年。截至6月底,北美夏季票房总额已超过22.9亿美元,比处于低潮的去年夏季票房同期高出约15%,其中迪士尼公司独自就吞下了约12亿美元的夏季票房。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn