民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>文娱新闻
新版《流星花园》致力还原少女心 将登陆湖南卫视

2018-06-30 09:41:46

来源:扬子晚报  



  《流星花园》海报

  新版《流星花园》终于要播出了!由柴智屏担任总导演的电视剧《流星花园》,昨日公开定档海报和定档预告片,将于7月9日登陆湖南卫视青春进行时剧场,周一至周三每天22:00播出两集,芒果TV全网独播。曝光的预告片中,杉菜和道明寺有甜有咸的恋情备受关注,王琳、小S、郭采洁等加盟也带来惊喜。

  新F4霸屏将开启回忆杀

  《流星花园》距今已17年,作为一代经典,开创台湾拍摄偶像剧的风气,并且成为台湾连续剧往海外销售的先锋。前段时间的复播还让网友重温了全民偶像时代,引发一波颇具热度的“回忆杀”。新版《流星花园》由台版制片人柴智屏亲自打磨操刀并担任监制,讲述平民女孩杉菜怀揣家庭梦想进入到明德学院,从此展开她与F4之间爱恨情仇的故事。柴智屏表示会力图以最大制作“还原少女心”,还会补上由于当时漫画没有完结,导致老版没有结局的遗憾。

  大批采用新人演员也是本剧的一大特色,女主角由因甜美形象受到关注的沈月担任,她因主演网剧《致我们单纯的小美好》吸粉无数,在新版《流星花园》中饰演杉菜。同时,新“F4”自官宣以来就引起大量关注,饰演“富二代”男主的道明寺由王鹤棣扮演,曾作为固定嘉宾参加偶像进阶真人秀节目《超次元偶像》获得总冠军,这次也是他首次挑战电视剧拍摄。而具有安静、干净气质的官鸿则扮演“忧郁美男”花泽类,由于其长相混血被指神似鹿晗。F4的另外两位成员冯美作和西门彦分别由新生演员梁靖康和模特吴希泽饰演,新人表现备受期待。

  “应援团”助力经典重现

  定档海报里,沈月、王鹤棣、官鸿、梁靖康和吴希泽五位主演都以一袭白衣亮相,不仅契合“清凉一夏”的剧集定位,也让观众对角色设定和人物关系有了初步了解。清纯可爱的杉菜、桀骜不驯的道明寺、内心温柔的花泽类、热情暖男冯美作和亲切绅士西门彦,呈现出青春的美好。

  预告片中经典重现镜头不少。比如以杉菜为第一视角,喊出抗争宣言“我要战斗,我董杉菜可不是好惹的”,决心要与F4抗争到底……这一段与老版《流星花园》的剧情高度吻合。

  随着剧情发展,道明寺和杉菜之间的关系开始发生变化……渐渐地,“菜寺场”的恋情明朗起来,道明寺甚至上演“摸头杀”,让杉菜“小鹿乱撞”。在这背后,少不了应援团和家人的支持。其中,饰演道明寺姐姐道明庄的小S、饰演道明寺妈妈的王琳、饰演学姐的郭采洁、在2001版中饰演杉菜妈妈的王月、演唱主题曲《情非得已》的庾澄庆、音乐才子李泉等特别出演大咖的曝光,也增加不少看点。 

责任编辑:张靖雯

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn