民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>社会新闻
女孩高考完10天被撞身亡 司机逃逸被抓:车技不好

2018-06-24 16:08:27

来源:云南网  



    6月23日,云南省2018年高考录取分数线出炉,对于昭通市彝良县钟鸣镇18岁的女孩陈颖(化名)而言,她已无法亲自查询自己的高考成绩分数。因为在今年端午节的那天上午,刚参加完高考10天的她在一场车祸中不幸遇难,事发后,肇事司机逃之夭夭。记者了解到,6月21日,彝良县公安局已将涉嫌交通肇事罪的犯罪嫌疑人王某金抓获归案,目前已被刑事拘留。

    此前,云南彝良县公安局交通警察大队发出一份悬赏通告称,6月18日,彝良县钟鸣镇至扯炉村发现1名少女死在公路上。经调查确认为一起交通肇事逃逸案件。为争取早日破案将肇事者绳之以法,彝良县公安局交通警察大队特向社会广大群众征集案件线索证据,如提供线索证据帮助破获案件的,彝良县公安局交警大队给予最高奖励人民币30000元,并为线索证据提供者保密。

    记者了解到,陈颖刚参加完高考10天就不幸遭遇车祸。陈颖的大伯陈夏泉介绍称,端午节那天早上,她拖着行李箱准备去县城,顺道去叔叔家吃午饭,没想到在路上就出事了。

    6月23日,彝良县公安局新闻办对外发布的通报显示,6月18日10时50分许,彝良县钟鸣镇发生一起致一人死亡的交通事故。彝良县公安局接报后,立即组织警力赶赴现场开展现场勘察、调查走访、善后处理等相关工作。经工作查明,王某金(男,28岁,彝良县钟鸣镇扯炉村人)有重大嫌疑,并于6月21日将其抓获,王某金对自己的犯罪事实供认不讳。

    目前,犯罪嫌疑人王某金因涉嫌交通肇事罪已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

    此外,据知情人士透露,目前没有发现肇事者存在酒驾和毒驾的行为,也并非无证驾驶,而肇事车辆是一按揭购买悬挂云A号牌的面包车。“才从外面开回老家过端午节,可能是技术不好导致的事故。”

    据公开资料显示,交通肇事罪,是指违反道路交通管理法规,发生重大交通事故,致人重伤、死亡或者使公私财产遭受重大损失,依法被追究刑事责任的犯罪行为。

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn