民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
为照顾患病姑姑堂弟堂姐大打出手 一个住院一个外逃

2018-06-23 19:08:04

来源:水母网   记者 李俊玲




    水母网6月23日讯(YMG记者 李俊玲 通讯员王大伟 摄影报道)为照顾姑姑,姐弟关系破裂。刘刚的姑姑因为患有先天性精神病,生活不能自理,于是刘刚的父亲想要跟刘刚的堂姐轮流照顾患病的姑姑。但刘刚的堂姐刘露得知消息后,心生不满,便经常因此与刘刚的父亲产生矛盾,发生争吵,几人的关系也因此一直不和谐。

    由于刘刚平时工作较忙,不常回家,也并不知道家里的境况。一次的偶然的机会,刘刚得知父母经常被刘露“欺负”,顿时火冒三丈,开车回到老家找刘露理论。没想到两人一见面就争吵起来,还越吵越凶。吵红眼的刘露顺手拿起地上的棒子给了刘刚一棒,恼羞成怒的刘刚随后挥起拳头,朝刘露的鼻子打去,并将其打伤住院后逃跑。后经鉴定,刘露的鼻子骨折达到轻伤二级,警方于今年4月将刘刚列为网上逃犯。

    近日,烟台开发区公安分局巡警大队民警在开展追逃工作时,发现刘刚频繁出现在烟台,经过缜密侦查,成功锁定刘刚踪迹,立即布控抓捕,经过6个小时的蹲点守候,最终在福山某工地将刘刚抓获归案。

    根据《中华人民共和国刑法》第二百三十四条故意伤害他人身体的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制。犯前款罪,致人重伤的,处三年以上十年以下有期徒刑; 致人死亡或者以特别残忍手段致人重伤造成严重残疾的,处十年以上有期徒刑、无期徒刑或者死刑。

    目前,嫌疑人刘刚因涉嫌故意伤害罪已被警方依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。(文中人物系化名)

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn