民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台经济
烟台夏季惠民车展昨日落幕 四天销量2600台

2018-06-19 09:05:41

来源:水母网   记者 逄苗



    水母网6月19日讯(YMG记者 逄苗)昨日下午5点,2018烟台夏季惠民车展圆满落幕。据组委会不完全统计,车展4天时间,总销量约2600余台,客流量突破5万人次。本次夏季惠民车展,烟台共有127家4S店、70余个汽车品牌、800多个车型参展,让市民实实在在感受到了促销优惠。

    昨日虽然是车展最后一天,但现场人气丝毫不减。记者在现场发现,不少市民都趁车展最后一天,到现场选车订车,而商家也不遗余力地宣传着自家车型,希望在车展最后一天继续飙红。

    2018烟台夏季惠民车展的圆满落幕,给近几年低迷的烟台汽车市场注入了强劲动力。本次车展四天时间现场看车买车的人络绎不绝。车展也拉动了金融、汽车配件、银行、保险、食品、餐饮等相关产业的发展,已经成为烟台市最大最成功的展会,标志着烟台车展已经进入“规模化时代”。

    车展,既培育了购车市场,又丰富和繁荣了汽车文化。除了豪车、名模,丰富多彩的文艺活动俨然变成了车展的另一亮点。“我们的活动真实有效,凡车展现场订车的客户都获得了KDX提供的价值5000元汽车装潢大礼包一份。”昨天下午,组委会工作人员刘晓表示,车展订车客户都拿着订车合同和收据到车展现场舞台旁领取了装潢大礼包。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn