民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台教卫
烟台外国语实验学校2018届初中毕业典礼隆重举行

2018-06-18 11:56:20

来源:水母网   记者 曲琬仪



    

    水母网6月18日讯 (记者 曲琬仪 通讯员 张晶)16日上午,烟台外国语实验学校2018届初中毕业典礼在学校隆重举行,学校领导及家长出席了活动。

    从初一的羽翼未丰,到现在的意气风发,踌躇满志,骊歌奏起之时,这个熟悉的地方即将成为同学们的母校。

    上午9点,毕业典礼正式开始。诗朗诵、武术表演、歌曲、舞蹈串烧……典礼通过师生致辞、表演节目等环节,让毕业学子们在感恩中成长,传承烟台外国语实验学校良好教育,满载收获,走上新的人生旅途。

    学校初中部主任郝延青宣读优秀毕业生表彰决定并为优秀毕业生颁发证书。随后,学生们为父母献花,感谢爸爸妈妈的呵护和培养,为所有初四年级的教师献花,感念师恩。38名教师合唱的《送别》,催下了全场的泪点,班主任老师们临别赠言,“我原路返回,你远走高飞……”

    负责本次毕业典礼策划的政教处主任宋新丽说:“希望通过本次毕业典礼让孩子们种下一刻感恩的种子,也为初中四年画上一个圆满的句号。”

    学校张秀芝校长对圆满完成初中学业的460名毕业生表示祝贺并表达了对同学们的殷切期望:“面对即将离开母校的同学们,我的心头有千言万语,四年来,你们变成了文质彬彬、知书达理的少年,脸庞上退去青涩懵懂,眼神中有了成熟与稳重。四年的时间,责任与信念已镌刻在你们脸上,坚定与拼搏已沉淀在你们心中。你们用行动为学校赢得了尊重,用成绩为外国语赢得了口碑。初中毕业标志着你们从幼稚走向成熟,也意味着新的航程在迎接你们。希望同学们一路前行,前程似锦。 ”

 

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn