民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台教卫
2018亚洲(国际)音乐大赛山东赛区选拔赛唱响烟台

2018-06-14 09:19:18

来源:水母网   通讯员 曲林



    水母网6月14日讯 (通讯员 曲林)6月2日,由烟台星苑艺术学校承办的2018亚洲(国际)音乐大赛山东赛区选拔赛圆满落下帷幕。

 
    国家文化部考评委钢琴组副主任、中央音乐学院鼓浪屿钢琴学校校长,原中央音乐学院钢琴系主任、著名钢琴家、音乐家、教育家杨鸣教授和香港著名音乐教育家、香港金紫荆音乐基金会主席、2014维也纳新年音乐会(奥地利)总监廖明飞教授亲临烟台担任评委,以及山东各大艺术学院教授等权威音乐专家组成强大的评审团,为参赛选手带来了一场高规格、高水平的国际化赛事。

 
    来自省内的300多位选手齐聚一堂参加比赛,在评审团的公平、公正、公开的评审下,分别产生了各组别金银铜奖。

    据了解,亚洲(国际)音乐大赛是亚洲乃至世界音乐比赛中的重要赛事,此次比赛是中国分赛区首次在山东设立考点,在比赛中脱颖而出的选手将参加在俄罗斯圣彼得堡举办的总决赛,与来自全球各地的选手同台竞技,一展风采。

    本次大赛的比赛规模、赛事安排、大赛影响力和评委阵容都按照亚洲音乐协会要求高标准配备,得到了参赛选手、音乐爱好者和社会各界人士的高度认可,亚洲音乐大赛将成为烟台乃至全省音乐爱好者全新的音乐沟通平台,成为魅力烟台一道全新的文化风景线。

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn