民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>文娱新闻
袁姗姗新片变“大龅牙” 看片后问父亲:我美么?

2018-06-14 07:40:28

来源:中新网  



    由李昕芸执导,王千源、袁姗姗、刘桦、周游、周云鹏等主演的喜剧犯罪大片《龙虾刑警》近日在北京举办发布会,袁姗姗等主创出席助阵。

    《龙虾刑警》讲述一队刑警为了破案,在罪犯隔壁开了一家龙虾店,以监视罪犯最后破案的故事。在片中,一向乖巧美丽的袁姗姗以一名“辣手警花”形象亮相。

    为了让这名警花更接地气,导演李昕芸不惜改造袁姗姗形象,给她按上了大龅牙,并且还花了个雀斑妆。“我就是想把美女打造成不一样的女人,我觉得电影里的的‘花姐’很可爱,这是我心中的可爱女人形象。”李昕芸说。

    在发布会后的见面会上,袁姗姗第一时间就问观众:“我在电影里美么?”非常关心自己的形象问题。在得到大家一致称赞美丽后,她叹了一口气。“我爸爸今天也来看电影了,”她一边说着一边问来现场的爸爸,“我美么?”腼腆的爸爸举起了大拇指。

    演员佟大为看过电影后,夸赞袁姗姗,“她的脸上的麻子和龅牙特别好,一点都不违和,也不会显得很夸张。”

    曾出演过《笑傲江湖》、《美人心计》等片的女演员邓莎说:“我一开始以为是部警匪片,但没想到咱们这个电影人设这么接地气。警察能这么委婉曲折去抓坏蛋,正义战胜了邪恶。我很喜欢这部喜剧片!”

    而歌手于湉则是和弟弟一起来看电影,“我今天特地带着弟弟一起来看的,电影非常好笑,很有家庭的感觉。我觉得全家老小特别适合在暑假一起去看《龙虾刑警》!”

    演员吕聿来也刚执导了电影《桃源》,对于李昕芸执导的《龙虾刑警》,她说:“真的没想到她能拍出这样的电影。一开始是很惊讶,后来是惊喜,因为喜剧真的很难做。这部电影好多地方我都笑了,它很幽默!”

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn