民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>水母视频>热点推荐
烟台市鹤岗商会召开首届二次会员大会

2018-06-13 14:24:56

来源:  



    凝聚乡情互促共进 创新创业共商发展

                   烟台市鹤岗商会召开首届二次会员大会

    (YMG记者 孟宪臣 摄影报道)烟台市鹤岗商会成立首届二次会员大会暨庆典活动,于近日隆重召开。

    在为期1整天的活动里,商会宣导商会文化和发展方向,规范了相关制度、研讨了具体项目,同时通过会员培训和丰富多彩的团建活动,提升了会员整体素质,发扬了团队协作精神。

    会员大会期间,烟台市鹤岗商会会长肖福站作了讲话,他指出,商会成立半年以来,承蒙各位同仁的信任与厚爱和共同的努力,取得了一些可喜的成绩,首先创立的商会的核心文化和发展思路,完善了商会规范发展的具细基础工作,组织架构、工作职责及各项规章制度,为不断提升和创立商会的品牌形象和知名度,商会积极投资软硬件,改善办公条件和环境,为会员营造一个和谐温馨的活动空间-----幸福驿站。在这里老乡凝聚乡情,实现发展共赢。下半年乃至今后商会工作的发展方向、重点和思路,要以服务、创新、发展、这六个字为总体思路和工作重心,来开创鹤岗商会工作新局面。

    会上,副会长赵红文推介了投资项目,秘书长矫云作了上半年工作报告,副秘书长王杨主持会议,会上商会领导向首届受聘顾问陈在田、韩毅、李吉良、朱岩颁发了聘书,向各部门负责人授牌,向新会员颁发会徽等。并对会徽和会歌的寓意、文化进行了阐释。会员大会结束后,进行了会员培训。大家一致表示,通过具体学习,更新了观念,打破了对传统商业模式和固有经营理念的理解,收获颇多。

    当日上午11时,团建活动移师养马岛举行。限时包饺子、“同舟共济”、环岛观光、庆生会,丰富多彩的环节,全程充满了欢声笑语和加油鼓劲。傍晚时分,在依依不舍的氛围中,全体会员结束了一天的活动行程。分享心得,很多会员都表示,大家在工作辛苦之余,有了这样一个小憩的驿站,感到很幸福;在举步维艰之时,有一个避风的港湾,感到很温暖;在振翅高飞之机,有一个坚实的跳板,感到很踏实!今后,大家将继续抱团取暖、互帮互助,在商会带领下成为一支适应新形势、新模式的优秀商业团队,为烟台的发展贡献更多力量。

责任编辑:网络电视

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn