民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>社会新闻
外卖员逆行将人撞断2根肋骨 称着急送餐一去不复返

2018-06-12 08:04:48

来源:河北青年报  



    近日,衡水交警几经努力,找到了肇事者外卖小哥,破获了这起二轮电动车肇事逃逸案。

    近日,衡水市故城县交警大队指挥中心接到报警称,在郑口镇京杭大街附近,有两辆电动车相撞,一人受伤,一人逃逸。

    值班民警到达现场后发现,一辆电动车倒在路边,旁边坐着一位中年妇女于某,身上有被撞倒在地的痕迹。于某告诉民警,当时她骑车正常行驶在路上,一辆由外卖小哥驾驶的电动车从她对面方向冲过来,结果两车相撞。

    “他跟我说,他着急送餐,一会再回来解决这起事故。”于某称,外卖小哥说完这句话后,便骑车走了,但是一直没有回来。这时,于某才连忙报警。

    经现场勘查和调取监控,民警判定这起事故是由于外卖小哥逆行导致,应承担全责。通过多方面调查,民警锁定肇事逃逸的外卖小哥邓某。随后,民警联系上邓某,并劝导其到大队接受调查。

    当天下午,邓某驾驶肇事电动车来到大队,并对自己肇事逃逸的事实供认不讳。据了解,于某就医检查后发现,肋骨断了两根,身上有多处挫伤。邓某交代,撞人之后他就懵了,加之着急送餐,便驾车跑了。存有侥幸心理的邓某在送完餐后,没有返回找受害者。

    目前,故城交警大队依法对邓某肇事逃逸的违法行为处以罚款2000元,行政拘留10日的行政处罚。

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn