民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>文娱新闻
球迷鹿晗:预测世界杯首场比赛俄罗斯小胜

2018-06-12 07:33:04

来源:中国新闻网  



    中新网北京6月11日电 近日,优酷2018世界杯战略发布会在北京举行,导演姜文和明星鹿晗现身助阵。身为资深球迷的鹿晗笑言,自己踢球风格是“贝克汉姆加C罗加吉格斯”的10%,此外他还预测了首场比赛俄罗斯可以2比0小胜。

    记者了解到,鹿晗作为全能分享官,不仅会在优酷解说世界杯,还将带领“铁磁看球团”与大家见面。

    身为资深球迷,鹿晗现场畅谈足球。问到最喜欢的球员时,鹿晗回答说:“只要是曼联的球员我都喜欢。”还开玩笑说自己的踢球风格是“贝克汉姆加C罗加吉格斯”的10%。此外,鹿晗还预测称,首场比赛俄罗斯可以2比0小胜。

    姜文导演的身份则是优酷世界杯“首席推荐官”,他还特地制作了首支创意宣传片,宣传片将其《邪不压正》的电影内容和世界杯内容巧妙融合在一起。

    据悉,为了制作好这支宣传片,姜文还动用了电影《邪不压正》的黄金制作团队来创作。(完)

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn