民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>社会新闻
女朋友进了别人的车 男子开车追逐酿事故

2018-06-12 07:25:00

来源:钱江晚报  



    两辆车在路上相互追逐,这在电影中才能见到的场景,竟然在下沙街头上演了。

    6月2日傍晚5点左右,分局巡特警大队PTU中队71号巡车接到指挥中心指令:文津北路与松乔街交叉口附近,有两辆车在路上互相追逐,期间还有一名女子从车上跳下。

    接警后,民警梁亮、周春华立即带领队员赶赴现场处置。在路口,由于两车追逐引发了多车相撞事故,造成6辆车不同程度受损。“灰色的奔驰车撞上迎面而来的货车,后面一辆紧追着的白色小轿车追尾撞上来。”

    在路面,梁亮发现一名赤膊上身的小伙子,正对一名身穿黄色T恤的男子进行殴打。“男子的鼻子和嘴巴出了点血,脑袋后面也流血了。”

    周春华立即带领队员上前,将打人的嫌疑男子控制住。另一边,梁亮仔细检查了受伤男子的伤情,并帮他做了止血包扎。

    询问中,嫌疑人高某说,因为发现伤者杨某与自己女朋友关系暧昧,一时气愤才动的手。“他和我女朋友联系比较多,经常在微信上聊天,还约出去一起玩。”当天傍晚,高某开车在路上,发现女友上了杨某的车,于是就想上前理论。

    “我开车靠过去,让他停车,他不仅不理我,反而开得更快了。”一气之下,高某便开车追了起来。“就想把他逼停,警告他离我女朋友远点。”

    一直追到文津北路与松乔街,杨某的车子撞上了迎面驶来的货车,高某的车子也跟着追尾了。车子被迫停下后,高某拉开车门就冲了下来,对着杨某就是一阵拳打脚踢。

    “不管什么原因,你也不能动手打人,这种行为已经构成了故意伤害他人,而且你开着车子在路上追逐,造成了事故,也涉嫌危险驾驶,幸好只是车子受损没有人受伤,不然责任就更大了。”周春华对杨高某进行批评教育后,将他移交属地白杨派出所做进一处理。

    目前,高某因涉嫌故意伤害他人、扰乱公共秩序已被派出所依法行政拘留。

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn