民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
中国U23男足6:2大胜朝鲜队

2018-06-11 07:47:46

来源:中国新闻网  



    中国U23国家男足10日在重庆万州迎来出征雅加达亚运会前最后一场热身赛,最终以6:2的大比分战胜朝鲜U23国家男足。

    因足协杯比赛及伤病等原因,本场比赛中国队6名重要队员缺赛。中国U23国家男子足球队主教练马达洛尼在赛前新闻发布会上表示,对于正在备战亚运会,且参加名单没确定的球队来说,队伍里不存在绝对主力,比赛不会因人员变动而变化。

    面对亚洲强队朝鲜队,中国队在开场后积极进攻,朝鲜队也不甘示弱,双方拼抢激烈,身体接触频繁,不时有球员倒地,但双方始终没有突破对方防线。此后,面对朝鲜队的几次失误,中国队都没能抓住机会。上半场结束,双方互交白卷。

    下半场双方易边再战,第54分钟,中国队首先打破僵局,黄紫昌连续摆脱朝鲜队防守球员,在禁区前将球打入球门。此后仅过4分钟,中国队唐诗突破横传,黄紫昌吸引朝鲜队防守,将球传给曹永竞,曹永竞停球后推射入门。

    第62分钟,中国队黄紫昌再送助攻,队友姚均晟接球推射,皮球远角入网。3分钟后,中国队右路传中球入禁区,朝鲜队员手球犯规,被判罚点球,唐诗主罚打进皮球。第75分钟,中国队扩大战果,黄紫昌再次送出助攻,唐诗梅开二度再进一球。第88分钟,朝鲜队左路起球到门前,中国队门将陈威主动出击失误,被朝鲜队钟坤宋攻破球门。

    补时阶段,中国队将皮球长传到禁区内,黄紫昌梅开二度再进一球。比赛最后一分钟,朝鲜队获得弧顶内任意球机会,朝鲜队朱光永踢出弧线球破门,比分锁定在6:2。

    本场比赛是中国U23国家男足参加2018中国足协中国之队国际足球赛在重庆万州的最后一场比赛。6月4日与7日,中国U23国家男足与纳米比亚U23国家男足分别举行了热身赛和教学赛,中国队一胜一负。(完)

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn